Gâteau à la noix de coco et aux agrumes

Temps de préparation : 72 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Gâteau à la noix de coco et aux agrumes

4 oeufs
200g de sucre brun
100g de beurre doux
100g de poudre d'amande
100g de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de zeste de citron
2 cuillères à soupe de zeste d'orange
125ml de jus de citron
125ml de jus d'orange
250ml de lait de coco
75g de farine

Préparation pour Gâteau à la noix de coco et aux agrumes

Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans un bol mixer et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner 1 heure : le gâteau doit être légèrement doré.
Sortir le gâteau du four et laisser refroidir : le mettre au réfrigérateur pour qu'il soit bien frais au moment de le servir.
Servir nature ou bien avec un peu de crème fraîche, sucrée ou pas…

Google News