Recette Gambas à l'exotique

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gambas à l'exotique

20 gambas crues ; 100 d'échalotes hachées ; 15 cl de vin blanc ; 15 cl de crème fraiche ; 25 cl de lait de coco ; 1 cuillère à soupe de gingembre moulu ; 30 g de beurre ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Gambas à l'exotique

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les échalotes et les crevettes. Faites-les revenir en remuant pendant 2 minutes. Mouillez avec le vin blanc et le lait de coco, salez, poivrez, saupoudrez de gingembre. Donnez un bouillon, puis ajoutez la crème. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Servez avec un riz blanc.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés