Recette Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Publié le 31 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

4 galettes de sarrasin5 cuil. à soupe de ricotta5 cuil. à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®4 tranches de saumon1 petit bouquet d’aneth

Publicité

 

Publicité

Préparation pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.Placer une galette de sarrasin sur une assiette.Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.Renouveler l’opération pour chaque galette. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés