Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

4 galettes de sarrasin
5 cuil. à soupe de ricotta
5 cuil. à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
4 tranches de saumon
1 petit bouquet d’aneth

 

Préparation pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.
Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.
Renouveler l’opération pour chaque galette.
 

Sources

CRÉDIT PHOTO : © Bonne Maman / ML Tombini
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