Fricassée de perche

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fricassée de perche

600 g de filet de perche ; le jus d'un citron ; ail ; farine ; cumin ; sel ; poivre.

Préparation pour Fricassée de perche

Laisser mariner le filet en tranches dans le jus de citron, le cumin et l'ail écrasé pendant environ 30 minutes. Préparer une assiette recouverte d'une couche de farine.
Chauffer un fond d'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, retourner les portions de poisson dans l'assiette de farine et les jeter dans l'huile. Lorsqu'elles dorent les retirer de la poêle et les placer sur un papier absorbant pour éponger l'huile. Saler, poivrer.

Sources

Femmesplus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :