Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Friands au roquefort

1 fond de pâte feuilletée
200 g de roquefort
1 oeuf
Beurre

Préparation pour Friands au roquefort

Préchauffez le four th 8.

Découpez la pâte en triangles de façon à former des chaussons. Déposez sur chaque chausson une cuillerée à café de roquefort et fermez bien hermétiquement la pâte en appuyant fortement sur les bords.

Cassez l'oeuf en séparant le jaune du blanc que vous garderez pour une autre préparation. Battez le jaune d'oeuf dans un bol. Dorez les chaussons au pinceau avec l'oeuf battu.
Recouvrez la plaque du four d'un papier aluminium, beurrez-le légèrement, et déposez dessus les chaussons.
Faites-les cuire à four chaud pendant 10 à 12 minutes en surveillant la couleur.

Nos suggestions pour Friands au roquefort

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :