Recette Friands au roquefort

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Friands au roquefort

1 fond de pâte feuilletée
200 g de roquefort
1 oeuf
Beurre

Publicité

Préparation pour Friands au roquefort

Préchauffez le four th 8.

Découpez la pâte en triangles de façon à former des chaussons. Déposez sur chaque chausson une cuillerée à café de roquefort et fermez bien hermétiquement la pâte en appuyant fortement sur les bords.

Cassez l'oeuf en séparant le jaune du blanc que vous garderez pour une autre préparation. Battez le jaune d'oeuf dans un bol. Dorez les chaussons au pinceau avec l'oeuf battu.
Recouvrez la plaque du four d'un papier aluminium, beurrez-le légèrement, et déposez dessus les chaussons.
Faites-les cuire à four chaud pendant 10 à 12 minutes en surveillant la couleur.

Nos suggestions pour Friands au roquefort

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés