Recette Fougasse aux oignons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Fougasse aux oignons

240 ml d'eau
60 ml d'huile d'olive
500 g de farine T55
1 cuillère à café de sel
50 g de sucre
2 cuillères à soupe de beurre
1,5 cuillère à café de levure
2 gousses d'ail émincées
4 oignons émincés

Publicité

Préparation pour Fougasse aux oignons

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
A la sonnerie, ajouter l'ail et les oignons. Choisir le programme "pain français".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés