Recette Fougasse aux oignons

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Fougasse aux oignons

240 ml d'eau60 ml d'huile d'olive500 g de farine T551 cuillère à café de sel50 g de sucre2 cuillères à soupe de beurre1,5 cuillère à café de levure2 gousses d'ail émincées4 oignons émincés

Préparation pour Fougasse aux oignons

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.

Publicité
Publicité

A la sonnerie, ajouter l'ail et les oignons. Choisir le programme "pain français". A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés