Recette Fondant au chocolat, coeur de framboise

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Fondant au chocolat, coeur de framboise

85 g de beurre doux90 g de chocolat noir35 g de farine de blé300 g de framboises fraîches3 oeufs20 g de sucre glace110 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Fondant au chocolat, coeur de framboise

Utilisez d'autres fruits rouges selon vos envies, et des fruits exotiques en hiver.

Retrouvez cette recette fondant au chocolat, coeur de framboise ainsi que d'autres recettes de fondant chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés