Crumble au chocolat blanc sur lit de bananes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crumble au chocolat blanc sur lit de bananes
3 bananes, 100 g de chocolat blanc en tablette, 50 g de farine, 50 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de poudre de noisettes
Préparation pour Crumble au chocolat blanc sur lit de bananes
Eplucher les bananes et les couper en petits morceaux. Couper les tablettes de chocolat blanc en morceaux. Dans un plat prévu pour le four, étaler les bananes et recouvrir avec les morceaux de chocolat.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre. Saupoudrer sur le chocolat et mettre au four 15 à 20 minutes à 190 °C.