Gratin de coeurs de palmier chauds

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de coeurs de palmier chauds

10 coeurs de palmier en boîte
10 tranches de jambon blanc
1 pot moyen de fromage blanc
1 fromage boursin aux fines herbes
Poivre

Préparation pour Gratin de coeurs de palmier chauds

Préchauffer le four à 210 (th.7).
 

Enrouler chaque coeur de palmier d'une tranche de jambon.
 

Les disposer dans un plat qui va au four. Mélanger le fromage blanc et le boursin puis napper génereusement les coeurs de palmier de ce mélange.
 

Saupoudrer légèrement de poivre, mettre au four chaud 10 minutes.
Servir avec des pâtes.

Caco nous propose des coeurs de palmier chauds, des coeurs de palmier enrobés de jambon et nappés de crème puis gratinés au four. "Original et délicieux cela change un peu du coeur de palmier en vinaigrette !" nous assure l'auteur le cette recette.

Sources :

Recette proposée par caco
Google News