Foie gras sur pain d'épice, confit d'oignon rouge à la grenadine

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Foie gras sur pain d'épice, confit d'oignon rouge à la grenadine

 

1 bâton de cannelle
10 cl d'eau
1 lobe de foie gras de canard
5 cl de sirop de grenadine
6 oignons rouges
6 tranches de pain d'épice
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
50 g de sucre semoule
2 cl de vinaigre balsamique blanc

 

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Pour cette préparation, vous pouvez acheter des escalopes de foie gras surgelé.

Retrouvez cette recette foie gras sur pain d'épice, confit d'oignon rouge à la grenadine ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

 

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