Crème brûlée au foie gras et sauternes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crème brûlée au foie gras et sauternes

40 g de cassonade brune
200 g de foie gras de canard cru
25 cl de lait 1/2 ecrémé
4 oeufs
6 tours de moulin à poivre
4 cl de Sauternes
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Crème brûlée au foie gras et sauternes

Vérifier la cuisson : si les crèmes tremblent encore, laisser cuire de nouveau.

Retrouvez cette recette crème brûlée au foie gras et sauternes ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Une crème brûlée version salée, ça vous tente ? Découvrez la recette de crème brûlée au foie gras et sauternes de l'Atelier des chefs
Google News