Flocons d'avoine aux noix et baies de goji

Note : 

Moyenne: 2.6(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flocons d'avoine aux noix et baies de goji

  • 37,5 cl de lait de vache, de soja ou d'avoine
  • 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 6 cerneaux de noix
  • grossièrement hachés
  • 1 cuillère à soupe de baies de Goji grossièrement hachées
  • 2 cuillères à café de sirop d'agave

Préparation pour Flocons d'avoine aux noix et baies de goji

1. Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter les flocons d'avoine et le sirop d'agave. 

2. Remuer quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.  

3. Verser dans une assiette, saupoudrer des noix et des baies puis déguster.

Sources

Une recette de : http://lacuisinededali.canalblog.com

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