Génoise aux noix
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Génoise aux noix
6 œufs; 125 g de noix en poudre; 2 cuillers à soupe d'huile; 40 g de farine; 100 g de sucre; 1 paquet de levure; 1 cuiller à café de cannelle en poudre
Préparation pour Génoise aux noix
Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un moule à manqué.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
Incorporez délicatement aux blancs la farine, la poudre de noix, la levure, la cannelle et les jaunes d'œufs battus. Ajoutez enfin l'huile en filet.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire 40 minutes. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image