Recette Flans à la cannelle

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flans à la cannelle

3 œufs; 40 cl de lait; 1 gousse de vanille; 80 g de sucre en poudre; 2 cuillers à café de cannelle

Publicité

Préparation pour Flans à la cannelle

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux et le sucre. Retirez du feu et laissez infuser 10 minutes, puis retirez la gousse. Ajoutez la cannelle.

Publicité

Battez les œufs dans une jatte et versez le lait peu à peu en fouettant.

Versez la préparation dans des ramequins individuels et faites cuire au bain marie pendant 15 minutes environ. Laissez refroidir avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés