Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flans à la cannelle

3 œufs; 40 cl de lait; 1 gousse de vanille; 80 g de sucre en poudre; 2 cuillers à café de cannelle

Préparation pour Flans à la cannelle

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux et le sucre. Retirez du feu et laissez infuser 10 minutes, puis retirez la gousse. Ajoutez la cannelle.

Battez les œufs dans une jatte et versez le lait peu à peu en fouettant.

Versez la préparation dans des ramequins individuels et faites cuire au bain marie pendant 15 minutes environ. Laissez refroidir avant de servir.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :