Flan au coco

Note : 

Moyenne: 2.5(4 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan au coco

Une petite boîte de lait concentré sucré, 100 g de coco en poudre, 3 œufs et du lait.

Préparation pour Flan au coco

Dans un saladier, vider une petite boîte de lait concentré sucré, la coco en poudre, 3 œufs. Remplir par deux fois la boîte du lait Nestlé vide de lait et vider dans le saladier. Mélanger l'ensemble à l'aide d'une fourchette.

Enfourner au four (à feu doux) pendant 30 min. Réserver au frais avant de servir.

Sources

Sophie Raynaud
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :