Note : 

Moyenne: 2.5(4 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan au coco

Une petite boîte de lait concentré sucré, 100 g de coco en poudre, 3 œufs et du lait.

Préparation pour Flan au coco

Dans un saladier, vider une petite boîte de lait concentré sucré, la coco en poudre, 3 œufs. Remplir par deux fois la boîte du lait Nestlé vide de lait et vider dans le saladier. Mélanger l'ensemble à l'aide d'une fourchette.

Enfourner au four (à feu doux) pendant 30 min. Réserver au frais avant de servir.

SourcesSophie Raynaud
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :