Flan d'épinards au gorgonzola

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Flan d'épinards au gorgonzola

1 grosse boîte d'épinards
De l'huile d'olive
2 oeufs
15 cl de crème liquide entière
35 g de gorgonzola
 

Préparation pour Flan d'épinards au gorgonzola

Préchauffer le four à th. 6 (180°).
 

Faire revenir les épinards égouttés dans de l'huile. Saler, poivrer et mélanger.
 

Battre les oeufs avec la crème. Ajouter un peu de basilic.
 

Incorporer les épinards à ce mélange avec le gorgonzola râpé.
 

Mélanger à nouveau. Beurrer 2 ramequins, y répartir la préparation et les glisser 20 mn au four.
Sortir les flans aux épinards, les laisser reposer 5 minutes avant de les déguster. 
 

Les petits flans d'épinards au gorgonzola, une recette que même les enfants devraient adorer
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