Flans à la fleur d'oranger
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Flans à la fleur d'oranger
6 œufs; 120 g de sucre; 2 sachets de sucre vanillé; 60 cl de lait; 20 g de beurre; 3 cuillers à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation pour Flans à la fleur d'oranger
Préchauffez le four th.. 7 (180°). Beurrez des ramequins individuels.
Cassez les œufs dans une jatte, battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent, puis versez le sucre en pluie en fouettant ; le mélange doit blanchir.
Portez le lait à ébullition, puis versez-le sur les œufs peu à peu en mélangeant.
Répartissez la préparation dans les ramequins et mettez au bain-marie au four. Laissez cuire environ 15 minutes, puis laissez refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur.
Ingrédients
Sources :
First
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