Flan au chocolat

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Flan au chocolat

3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
2 c. à soupe de crème fraîche
1/2 l de lait
100 g de chocolat noir à fondre

Préparation pour Flan au chocolat

Préchauffer le four th.6.

Battre les oeufs et les sucres.

Ajouter au fur et à mesure la farine.

Puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

 

Mettre le lait à bouillir et le chocolat à fondre avec un peu de lait. 

Verser le lait sur la préparation puis ajouter le chocolat fondu.

Mettre dans des ramequins.

 

Enfourner une heure.

Google News