Flan au chocolat
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
120 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Flan au chocolat
3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
2 c. à soupe de crème fraîche
1/2 l de lait
100 g de chocolat noir à fondre
Préparation pour Flan au chocolat
Préchauffer le four th.6.
Battre les oeufs et les sucres.
Ajouter au fur et à mesure la farine.
Puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
Mettre le lait à bouillir et le chocolat à fondre avec un peu de lait.
Verser le lait sur la préparation puis ajouter le chocolat fondu.
Mettre dans des ramequins.
Enfourner une heure.
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image