Recette Flan au chocolat

Publié le 04 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de repos: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flan au chocolat

3 oeufs80 g de sucre1 sachet de sucre vanillé60 g de farine2 c.

Publicité
Publicité

à soupe de crème fraîche1/2 l de lait100 g de chocolat noir à fondre

Préparation pour Flan au chocolat

Préchauffer le four th.6.

Battre les oeufs et les sucres.

Ajouter au fur et à mesure la farine.

Puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

 

Mettre le lait à bouillir et le chocolat à fondre avec un peu de lait. 

Verser le lait sur la préparation puis ajouter le chocolat fondu.

Mettre dans des ramequins.

 

Enfourner une heure.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés