Flan au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures

Temps de repos : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan au chocolat

3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
2 c. à soupe de crème fraîche
1/2 l de lait
100 g de chocolat noir à fondre

Préparation pour Flan au chocolat

Préchauffer le four th.6.

Battre les oeufs et les sucres.

Ajouter au fur et à mesure la farine.

Puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

 

Mettre le lait à bouillir et le chocolat à fondre avec un peu de lait. 

Verser le lait sur la préparation puis ajouter le chocolat fondu.

Mettre dans des ramequins.

 

Enfourner une heure.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :