Note :
Ingrédients pour Flan allemand
de la pâte à brioche ou de la pâte brisée; 4 pommes; 2 oeufs; canelle; sucre en poudre;
Préparation pour Flan allemand
Etaler en fond soit de pâte de brioche, soit de pâte brisée.
Couper une ou plusieurs pommes en petits morceaux, les placer sur le fond de la tarte. Dans un bol, mettre un ou deux œufs, suivant la dimension de la tarte à remplir, les battre, et y ajouter, en tournant toujours, une pincée de cannelle en poudre et assez de sucre en poudre pour que l'œuf soit assez épais, mais puisse, cependant, encore être versé sur les pommes déjà placées dans le flan.
Cet œuf mélangé de sucre ne doit couvrir les pommes qu'à moitié.
Mettre cuire dans un four assez chaud.
MG
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.