Recette Flan allemand

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Flan allemand

de la pête à brioche ou de la pâte brisée; 4 pommes; 2 oeufs; canelle; sucre en poudre;

Préparation pour Flan allemand

Etaler en fond soit de pâte de brioche, soit de pâte brisée.

Publicité

Couper une ou plusieurs pommes en petits morceaux, les placer sur le fond de la tarte. Dans un bol, mettre un ou deux œufs, suivant la dimension de la tarte à remplir, les battre, et y ajouter, en tournant toujours, une pincée de cannelle en poudre et assez de sucre en poudre pour que l'œuf soit assez épais, mais puisse, cependant, encore être versé sur les pommes déjà placées dans le flan.

Publicité

Cet œuf mélangé de sucre ne doit couvrir les pommes qu'à moitié.

Mettre cuire dans un four assez chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés