Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Filets mignons de mouton en chevreuil

Parez 12 petits émincés dans le filet ; piquez-les de petits lardons assaisonnés ; faites-les tremper dans du vin blanc, avec oignons en rouelles, carottes, thym, laurier, sel, poivre et laissez mariner 48 heures. Au moment de vous en servir, égouttez-les, faites-les revenir dans la poêle avec du beurre, et vous mouillez avec la marinade que vous avez fait bouillir à part, pendant 30 minutes. Ainsi préparés, ces filets imitent parfaitement le chevreuil. Vous les servez avec une bordure de croûtons frits au beurre.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :