Filets de poulet et salade croquante

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filets de poulet et salade croquante

- 3 filets de poulet

- 4 tomates

- 3 endives

- 1 pincée de quatre-épices

- 1 filet d'huile d'olive

- sel, poivre

Préparation pour Filets de poulet et salade croquante

Faire mariner 15 minutes environ les filets de poulet dans l'huile, les quatre-épices, le sel et le poivre.
Pendant ce temps, couper les tomates et les endives en petits dés, assaisonner avec du sel et de l'huile d'olive.
Poêler les filets de poulet sans la marinade pendant 15 minutes et faire dorer.
Servir dans un plat en disposant au centre les tomates puis les endives autour. Enfin, disposer en étoile les filets de poulet coupés en aiguillettes fines. Servir chaud ou froid.

Nos suggestions pour Filets de poulet et salade croquante

Une recette du concours de cuisine proposée par Silvy Biancheri

Sources

Concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :