Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
Ingrédients pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
4 filets de poisson blanc épais
4 Vache qui rit
4 tranches de bacon
Persil haché
2 gousses d’ail, hachées finement
Herbes de Provence
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
Couper les tranches de bacon en petits morceaux avant de les poêler.
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Ecraser, dans le bol avec une fourchette les Vache qui rit et incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon, à présent croustillants.
Ouvrir les filets de poisson dans la longueur et les garnir du mélange Vache qui rit/herbes/bacon.
Les disposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.
Servir avec des légumes de saison poêlés.