Recette Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

4 filets de poisson blanc épais
4 Vache qui rit
4 tranches de bacon
Persil haché
2 gousses d’ail, hachées finement
Herbes de Provence
Huile d’olive
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

Couper les tranches de bacon en petits morceaux avant de les poêler.
 

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Ecraser, dans le bol avec une fourchette les Vache qui rit et incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon, à présent croustillants.
 

Ouvrir les filets de poisson dans la longueur et les garnir du mélange Vache qui rit/herbes/bacon.
Les disposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.
 

Servir avec des légumes de saison poêlés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés