Recette Filets de grondin au gratin

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Filets de grondin au gratin

3 grondins moyens; 125 grammes beurre; moules; crevettes; vin blanc

Préparation pour Filets de grondin au gratin

Publicité

Levez les filets de plusieurs grondins ; parez-les, rangez-les dans un plat, allant au four, préalablement bien beurré ; saupoudrez de 125 grammes champignons, 2 oignons et persil bien hachés ; mettez autour un demi-litre moules épluchées, quelques queues de crevettes, des champignons tournés ; salez, poivrez, mouillez avec du bouillon, un verre de vin blanc, couvrez de chapelure, ajoutez quelques morceaux de beurre et faites bouillir au four, 20 minutes, pour donner belle couleur.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés