Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Filets de grondin au gratin

3 grondins moyens; 125 grammes beurre; moules; crevettes; vin blanc

Préparation pour Filets de grondin au gratin

Levez les filets de plusieurs grondins ; parez-les, rangez-les dans un plat, allant au four, préalablement bien beurré ; saupoudrez de 125 grammes champignons, 2 oignons et persil bien hachés ; mettez autour un demi-litre moules épluchées, quelques queues de crevettes, des champignons tournés ; salez, poivrez, mouillez avec du bouillon, un verre de vin blanc, couvrez de chapelure, ajoutez quelques morceaux de beurre et faites bouillir au four, 20 minutes, pour donner belle couleur.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :