Recette Filet d’agneau et sa purée de maïs

Publié le 22 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet d’agneau et sa purée de maïs

1 boîte de maïs Bio Géant Vert TM4 filets dans la selle d’agneau4 grosses pommes de terre30 g de beurre

Préparation pour Filet d’agneau et sa purée de maïs

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers.

Publicité
Publicité

Les faire cuire dans l’eau bouillante puis les réduire en purée. Ajouter le beurre. 

Mixer une boite de maïs sans le jus et les ajouter à la purée. 

Faire cuire les selles d’agneau à la poêle 4/5 min de chaque côté selon la taille du morceau et servir. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés