Recette Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone

 

80 g de beurre doux8 cl de crème liquide entière110 g de farine de blé125 g de framboises surgelées1 sachet de levure chimique (11g)125 g de mascarpone4 oeufs2 jaunes d'oeufs2 g de fleur de sel80 g de sucre semoule250 g de sucre semoule70 g de sucre semoule100 g de sucre semoule12 de figues fraîches

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone

 

Vous pouvez remplacer les figues par le fruit de saison de votre choix.

Retrouvez cette recette figues rôties, sablé et sabayon mascarpone ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés