Recette Fenouils confits

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Fenouils confits

4 fenouils, 1 citron, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 4 branches d'aneth, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Fenouils confits

Pressez le citron. Enlevez les feuilles abîmées des fenouils, lavez-les, épongez-les et émincez-les. Mettez-les dans une cocotte, saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, arrosez-les de jus de citron et d'huile, ajoutez un petit verre d'eau, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes. Ajoutez un peu d'eau en cous de cuisson si les fenouils attachent. Versez dans le plat de service et parsemez de brins d'aneth.

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Ingrédients: 

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