Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur
Recette bio

Ingrédients pour Fenouil sauté au crabe

2 petits bulbes de fenouil, 1 boîte de 150 g de chair de crabe, , un citron bio, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques graînes de cumin.

Préparation pour Fenouil sauté au crabe

Préparer les bulbles de fenouil et les saisir à la vapeur. Ils doivent être translucides et très croquants. Egoutter et émietter la chair de crabe.
Dans un poele, verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter le fenouil. faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les graines de cumin et laisser cuire encore 2 minutes. Ajouter les mietes de crabe et remuer. laisser cuire encore une petite minute. verser dans un plat de service et assaisonner avec quelques goutes de jus de citron. C'est prêt !

SourcesRédaction
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Ingrédients :