Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Emincé de champignons blancs, marinade de sésame et romarin

4 gros champignons de Paris, 1/2 citron, 1 branche de romarin frais, 4 gouttes d'huile de sésame, 1 c. à c. de sésame, 2 c. à s. d'huile d'olive, parmesan en copeaux, 4 câpres à queue, roquette.

Préparation pour Emincé de champignons blancs, marinade de sésame et romarin

Epluchez, coupez les pieds et taillez finement les champignons de Paris. Disposez-les sur de petites assiettes et citronnez pour éviter qu'ils noircissent. Coupez les câpres en quartiers. Hachez les feuilles de romarin € Mélangez les huiles et le sésame. Passez cette marinade au pinceau sur les champignons € Ajoutez quelques copeaux de parmesan et les câpres. Assaisonnez € Décorez chaque carpaccio d'un bouquet de roquette.

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Crédit photo et recettes : Les compagnons du goût

SourcesCompagnons du goût
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Ingrédients :