Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Curry de cabillaud à la pistache

600 g de filets de cabillaud (2 à 3 filets coupés en 4)
60 g de pistaches concassées
2 oignons hachés
2 gousses d’ail écrasées
2 cuil. à soupe d’huile d'olive
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à soupe de gingembre frais haché
10 cl de crème liquide entière

Préparation pour Curry de cabillaud à la pistache

Dans une poêle adaptée, faire chauffer l’huile pour y faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, le sel et
le paprika puis verser une demi-tasse d'eau. Mélanger. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes.
 

Verser la crème, mélanger et la laisser prendre en température 3 minutes.
 

Ajouter les morceaux de poisson, les enrober de sauce et laisser mijoter 10 minutes de plus, toujours à couvert.
Au bout de 5 minutes, retourner le poisson et continuer la cuisson.
 

Parsemer le plat de pistaches et servir.

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Ingrédients :