Cuisse de dinde en croûte d'herbes

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cuisse de dinde en croûte d'herbes

1 cuisse de dinde dégraissée
Herbes fraîches : Persil, romarin, sauge, thym
1 à 2 c. à soupe de moutarde forte
Pour la chapelure aux sons :
1 yaourt ou fromage blanc 0%
2 oeufs
2 c. à soupe de son de blé
4 c. à soupe de son d'avoine
1/2 sachet de levure

Préparation pour Cuisse de dinde en croûte d'herbes

Préparer la chapelure. Confectionner des biscottes en mélangeant tous les ingrédients et faire cuire au micro-onde durant 3 min dans un moule adapté.
Laisser refroidir et trancher.
Remettre au four pendant à 200°C durant 15 min et retourner à mi-cuisson si nécessaire.
Mixer les biscottes finement.
Emincer finement les herbes et les mélanger à la chapelure.
Badigeonner la cuisse de dinde avec la moutarde et la recouvrir avec la chapelure aux herbes
Mettre dans un plat au four et cuire durant 40 min environ (vérifier la cuisson en piquant la dinde avec un couteau).

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