Saveur de dinde

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Saveur de dinde

4 filets de dinde, 1 boîte de tomates pelées en conserve, une cuillère à soupe de concentré de tomates, 2 oignons, une cuillère à café d'herbes de provence, un cuillère à café de basilic, 2 carottes, crème fraiche épaisse, parmesan, 2 cuillère à café de paprika, sel, poivre

Préparation pour Saveur de dinde

Faire revenir les carottes coupées en rondelles avec l'oignon émincé dans de l' huile d'olive.
Ajouter les lamelles de dinde et faire dorer 10 min. Ajouter les tomates pelées puis le concentré. Saler et poivrer, ajouter les herbes de provence, le paprika et le basilic. Laisser mijoter 40 min à découvert.
Au moment de servir ajouter le parmesan et 2 cuillère de crème

Nos suggestions pour Saveur de dinde

Servir bien chaud avec des pâtes de préférence

Sources :

Recette du concours de cuisine
Google News