Dinde sautée aux aubergines

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Dinde sautée aux aubergines

2 blancs de dinde
2 aubergines
2 oignons
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de crème fraiche à 15%
1 brindille de marjolaine
2 brins de ciboulette
sel, poivre

Préparation pour Dinde sautée aux aubergines

1. Emincer finement l’oignon et l’ail.

2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les blancs de dinde coupés en lamelles.

3. Ajouter les oignons avec l’ail.

4. Laver et éplucher les aubergines, les couper en morceaux grossiers.

5. Les ajouter à la poêle et laisser cuire 5 min.

6. Enfin, ajouter la marjolaine, puis la crème fraîche.

7. Stopper la cuisson, saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt. 

Calories : 200 par personne Cholestérol : 55 mg par personne

Google News