Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

1 blanc de poireau
6 oeufs de caille
1 cuillère à café de mayonnaise

Préparation pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Laver et tailler le blanc de poireau en julienne.Le faire cuire à l'eau bouillante salée.

Faire cuire les oeufs de caille au dur 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Egoutter le poireau et décoquiller les oeufs de caille.

Disposer dans chaque cuillère un petit nid de poireau. Disposer un oeuf par dessus et terminer par une pointe de mayonnaise.

Nos suggestions pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Une recette extraite du blog Ma cuisine, mes livres et moi

Sources

Ma cuisine, mes livres et moi
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :