Recette Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

1 blanc de poireau
6 oeufs de caille
1 cuillère à café de mayonnaise

Publicité

Préparation pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Laver et tailler le blanc de poireau en julienne.Le faire cuire à l'eau bouillante salée.

Faire cuire les oeufs de caille au dur 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Egoutter le poireau et décoquiller les oeufs de caille.

Disposer dans chaque cuillère un petit nid de poireau. Disposer un oeuf par dessus et terminer par une pointe de mayonnaise.

Nos suggestions pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Une recette extraite du blog Ma cuisine, mes livres et moi

Ingrédients: 

Source: 

Ma cuisine, mes livres et moi

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés