Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble croustillant aux speculoos et sa verrine chantilly/canne

12,5 cl de jus de pamplemousse rose frais, 3 œufs, 145 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 70 g de beurre, 200 g de chantilly, 12 speculoos à briser + 6 en décor

Préparation pour Crumble croustillant aux speculoos et sa verrine chantilly/canne

Porter à ébullition le jus de pamplemousse avec la moitié du sucre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le reste du sucre. Ajouter ce mélange au jus de pamplemousse bouillant et porter l'ensemble à ébullition quelques secondes avant de retirer du feu.
Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide, les essorer et les incorporer dans le mélange chaud.
Laisser tiédir, puis y incorporer le beurre en morceaux et mélanger à nouveau.
Au fond de chaque verre, déposer les brisures de 2 speculoos puis couler le crémeux de pamplemousse tiédi jusqu'aux 2/3 du verre. Placer la préparation 3 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, ajouter la Chantilly sur le crémeux de pamplemousse.

Nos suggestions pour Crumble croustillant aux speculoos et sa verrine chantilly/canne

Saupoudrez de cannelle et plantez un spéculoos dans la chantilly.

SourcesBiscuits et Gâteaux de France
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Ingrédients :