Crudités au yaourt

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crudités au yaourt

2 tomates, 3 carottes, 1 courgette, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 1 orange, 1 gousse d'ail, 1 yaourt velouté nature, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de pignons, sel, poivre

Préparation pour Crudités au yaourt

Pelez les carottes et le concombre, coupez-les en bâtonnets. Coupez les tomates, le poivron et la courgette en dés. Mettez ces légumes dans un saladier.
Pressez l'orange, versez le jus dans un bol. Epluchez la gousse d'ail, écrasez-la au-dessus du bol, ajoutez le yaourt, la moutarde, du sel, du poivre, mélangez bien et versez sur les légumes. Saupoudrez de pignons au moment de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :