Crudités à la brousse et à la tapenade
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crudités à la brousse et à la tapenade
4 tomates grappe, 1 concombre, 1 poivron vert, 2 branches de céleri, 100 g de brousse, 100 g de tapenade, 5 cl de crème fraîche liquide
Préparation pour Crudités à la brousse et à la tapenade
Ecrasez la brousse à la fourchette en incorporant la tapenade et la crème pour obtenir une sauce onctueuse.
Lavez et essuyez les tomates, coupez-les en tranches fines. Lavez, essuyez, épépinez le poivron, coupez la chair en lanières. Coupez le céleri en tronçons. Pelez le concombre, émincez-le.
Mettez les crudités dans un saladier, arrosez de sauce, mélangez bien. Servez frais.
Sources :
First