Crudités à la brousse et à la tapenade

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crudités à la brousse et à la tapenade

4 tomates grappe, 1 concombre, 1 poivron vert, 2 branches de céleri, 100 g de brousse, 100 g de tapenade, 5 cl de crème fraîche liquide

Préparation pour Crudités à la brousse et à la tapenade

Ecrasez la brousse à la fourchette en incorporant la tapenade et la crème pour obtenir une sauce onctueuse.
Lavez et essuyez les tomates, coupez-les en tranches fines. Lavez, essuyez, épépinez le poivron, coupez la chair en lanières. Coupez le céleri en tronçons. Pelez le concombre, émincez-le.
Mettez les crudités dans un saladier, arrosez de sauce, mélangez bien. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :