Croque-Pêche

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Croque-Pêche

8 tranches de pain brioché
3 pêches
Sucre
Crème fraîche
Kirsch
Beurre

Préparation pour Croque-Pêche

Mettre une fine pellicule de beurre sur le pain briochésur la partie grill.
 

Sur l'autre côté, badigonner de crème fraîche.
 

Couper les pêches en lamelles, les déposer sur la crème fraîche.
Mettre un peu de sucre et de kirsch.
 

Les mettre dans le grill à croque-monsieur et faire dorer. Servir chaud

Sources

Recette proposée par vodka30
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :