Crêpes au chocolat et à la banane

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes au chocolat et à la banane

150 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 cuil. à soupe d'huile
10 g de beurre
2 bananes
Sel
De la pâte à tartiner
 

Préparation pour Crêpes au chocolat et à la banane

Préparation des crêpes :
Verser la farine dans un saladier, y ajouter une pincée de sel puis les oeufs. Battre le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enfin, verser le lait petit à petit tout en remuant.
Déverser à présent l’huile et mélanger à nouveau.
Placer un torchon sur le récipient et laisser reposer 1 heure.
 

Pendant ce temps, couper les bananes en tranches et les réserver au frais.
 

Faire fondre une noix de beurre dans un poêle, faire cuire les crêpes une à 2 minutes de chaque côté.
 

Une fois qu'elles sont toutes prêtes, y étaler la pâte à tartiner et répartir quelques tranches de bananes, replier et déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :