Recette Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

4 galettes au sarrasin, 12 fines tranches d'andouilles de Guéméné, 12 crevettes, un demi-oignon et une poignée de peluches de cerfeuil.

Préparation pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

Couper des tranches l'andouille.

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Faire fondre les rondelles d'andouilles dans un poêle, y faire rissoler les crevettes décortiquées. Garnir la crêpe et terminer en ajouter quelques pluches de cerfeuil. Bon appétit !

Ingrédients: 

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