Recette Crêpes à la normande

Publié le 03 Décembre 2006 à 1h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes à la normande

8 crêpes ; 3 pommes reinette ; 20 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 4 cl de Bénédictine

Préparation pour Crêpes à la normande

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles. Faites-les dorer dans le beurre pendant 5 minutes en les retournant délicatement, puis saupoudrez-les de sucre et laissez un peu caraméliser.

Arrosez les pommes de Bénédictine et faites flamber.

Versez au centre de chaque crêpe quelques lamelles de pommes et un peu de jus de cuisson, pliez-la en deux et servez sans attendre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X