Recette Crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc

100 g de betteraves rouges cuites
40 g de beurre doux
300 g de carottes
1 botte de cerfeuil
10 cl de crème liquide entière
100 g d'échalotes
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
400 g de topinambours

Nos suggestions pour Crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc

Vous pouvez procéder de la même manière avec du brocoli par exemple, pour obtenir une belle crème verte !

Retrouvez cette recette crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés