Crème de citrouille allégée

Note : 

Moyenne: 2.3(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de citrouille allégée

2 oignons
3 carottes
1 kg 800 de citrouilles
1 verre de lait
2 c. à soupe de crème fraîche allégée
2 noisettes de margarine
Sel, poivre

Préparation pour Crème de citrouille allégée

1. Eplucher les oignons, les carottes et la citrouille.

2. Les couper en morceaux.

3. Faire fondre la margarine et faire revenir les légumes.

4. Ajouter le verre de lait.

5. Couvrir d'eau. Laisser cuire environ 30 min.

6. Ajouter la crème fraiche.

7. Saler et poivrer. Mixer et servir.

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Ingrédients : 

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