Recette Crème brûlée au foie gras et sauternes

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crème brûlée au foie gras et sauternes

40 g de cassonade brune200 g de foie gras de canard cru25 cl de lait 1/2 ecrémé4 oeufs6 tours de moulin à poivre4 cl de Sauternes6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Crème brûlée au foie gras et sauternes

Vérifier la cuisson : si les crèmes tremblent encore, laisser cuire de nouveau.

Retrouvez cette recette crème brûlée au foie gras et sauternes ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés