Recette Couronne de Mars

Publié le 06 Décembre 2009 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Couronne de Mars

5 barres chocolatées Mars, 300 gr de blé souflé (nature ou au miel ou au chocolat), 125 g de beurre fin.

Préparation pour Couronne de Mars

Couper les barres de mars en morceaux dans un saladier allant au micro-ondes et y ajouter le beurre en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes bien mélanger.
Y ajouter le blé souffé et bien mélanger une nouvelle fois.
Mettre la pâte obtenue dans un moule couronne en tassant bien.
Laisser 2 h au réfrigérateur, démouler et servir.

Nos suggestions pour Couronne de Mars

Parfait avec une boule de glace,ou une crème. Les enfants en rafollent... les adultes aussi !

Une recette du concours de cuisine proposée par Denise Faccioli

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés