Couronne de Mars

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Couronne de Mars

5 barres chocolatées Mars, 300 gr de blé souflé (nature ou au miel ou au chocolat), 125 g de beurre fin.

Préparation pour Couronne de Mars

Couper les barres de mars en morceaux dans un saladier allant au micro-ondes et y ajouter le beurre en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes bien mélanger.
Y ajouter le blé souffé et bien mélanger une nouvelle fois.
Mettre la pâte obtenue dans un moule couronne en tassant bien.
Laisser 2 h au réfrigérateur, démouler et servir.

Nos suggestions pour Couronne de Mars

Parfait avec une boule de glace,ou une crème. Les enfants en rafollent... les adultes aussi !

Une recette du concours de cuisine proposée par Denise Faccioli

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :