Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin
2 gousses d'ail
100 g de beurre doux
6 pavés de biche de 160 g
6 cèpes gros
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 branches de romarin
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
10 g de gelée de groseille
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Pour obtenir une sauce très brune, brillante et onctueuse, vous pouvez mettre 10 g de chocolat à la place du beurre.
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