Recette Courgettes à l'ail et au paprika

Publié le 03 Novembre 2005 à 3h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Courgettes à l'ail et au paprika

600 g de courgettes, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Courgettes à l'ail et au paprika

Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien, laissez refroidir et mettez-les dans un saladier.Epluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Pressez le demi citron, versez le jus dans le bol. Ajoutez du sel, du poivre, le paprika et l'huile. Mélangez bien et versez sur les courgettes. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X