Courgettes à l'ail et au paprika

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Courgettes à l'ail et au paprika

600 g de courgettes, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Courgettes à l'ail et au paprika

Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien, laissez refroidir et mettez-les dans un saladier.
Epluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Pressez le demi citron, versez le jus dans le bol. Ajoutez du sel, du poivre, le paprika et l'huile. Mélangez bien etversez sur les courgettes. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :