Recette Côtes de porc au gratin

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côtes de porc au gratin

4 côtes de porc ; 50 g de beurre ; 75 g de gruyère râpé ; 1 dl de vin blanc sec ; 20 cl de crème fraîche ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

Préparation pour Côtes de porc au gratin

Faites cuire les côtes de porc à la poêle dans le beurre pendant environ 15 minutes. Dès qu'elles sont cuites, mettez-les dans un plat à gratin.

Publicité
Publicité

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Versez le vin blanc dans la poêle, donnez un bouillon en grattant avec une fourchette pour déglacer, puis ajoutez la crème, salez, poivrez. Versez sur les côtes de porc.

Saupoudrez les côtes de gruyère râpé puis de chapelure.

Publicité

Faites gratiner pendant 5 minutes sous le grill.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X