Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Côtes de porc au gratin

4 côtes de porc ; 50 g de beurre ; 75 g de gruyère râpé ; 1 dl de vin blanc sec ; 20 cl de crème fraîche ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

Préparation pour Côtes de porc au gratin

Faites cuire les côtes de porc à la poêle dans le beurre pendant environ 15 minutes. Dès qu'elles sont cuites, mettez-les dans un plat à gratin.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Versez le vin blanc dans la poêle, donnez un bouillon en grattant avec une fourchette pour déglacer, puis ajoutez la crème, salez, poivrez. Versez sur les côtes de porc.

Saupoudrez les côtes de gruyère râpé puis de chapelure.

Faites gratiner pendant 5 minutes sous le grill.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :