Recette Côtelettes de mouton Savary

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Côtelettes de mouton Savary

12 côtelettes; huile; 125 gr. beurre; vinaigre; 6 artichauts

Préparation pour Côtelettes de mouton Savary

Parez vos côtelettes, faites-les mariner plusieurs heures dans une marinade cuite (voir aux sauces). Egouttez-les ensuite et rangez dans un sautoir, avec moitié huile d'olive, moitié beurre fondu. Faites-les partir vivement, cuisez-les des deux côtés et mouillez avec une cuillerée de demi-glace que vous faites réduire. Arrosez les côtelettes, avec un peu de sauce poivrade et dressez-les en couronne ; garnissez le milieu du plat avec une purée d'artichauts ; masquez les côtelettes avec de la sauce poivrade et envoyez le surplus dans une saucière.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés