Côtelettes d’agneau à la lavande
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Côtelettes d’agneau à la lavande
4 côtelettes d'agneau
6 pommes de terre nouvelles
Un bouquet de lavande
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel
Préparation pour Côtelettes d’agneau à la lavande
Effeuiller la lavande.
Disposer les côtelettes d'agneau dans une assiette. Les arroser de trois cuillères à soupe d'huile d'olive, parsemer de lavande selon le goût. Mettre au réfrigérateur.
Couper les pommes de terre en fines tranches. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle. Y faire cuire les pommes de terre. Saler et poivrer.
Faire chauffer l'huile de la marinade des côtelettes et y faire cuire les côtelettes pendant 4 minutes sur chaque face, en les salant.