Côtelettes d’agneau à la lavande

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Côtelettes d’agneau à la lavande

4 côtelettes d'agneau
6 pommes de terre nouvelles
Un bouquet de lavande
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel

Préparation pour Côtelettes d’agneau à la lavande

Effeuiller la lavande.
Disposer les côtelettes d'agneau dans une assiette. Les arroser de trois cuillères à soupe d'huile d'olive, parsemer de lavande selon le goût. Mettre au réfrigérateur.

Couper les pommes de terre en fines tranches. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle. Y faire cuire les pommes de terre. Saler et poivrer.

Faire chauffer l'huile de la marinade des côtelettes et y faire cuire les côtelettes pendant 4 minutes sur chaque face, en les salant.

Google News